Гадалка Анна Соловьева отзывы

Шарлатанка маг Анна Соловьева (она же бабушка Аня из социальной сети В Контакте: vk.com/id439727092) снова получила сегодня жалобу за свой обман человека на большие деньги. Давайте вместе ознакомимся с жалобой: MAGIC-PRAVDA.RU, прошу срочно разобраться! Меня обманула мерзкая шарлатанка, в которой отродясь не было совести, раз она способна ради своей выгоды обмануть порядочного человека. Я к ней обращалась за приворотом, а получила прямо противоположное действие. Стало ещё хуже. Когда я заходила на сайт в контакте , то наивно полагала, что все, что там написано — чистая правда, поэтому я решила идти до конца и легко связалось с гадалкой Анной Соловьевой, у которой как я потом выяснила куча разных страниц в Контакте, где она представляясь разными именами обманывает людей.

Что меня поразило, так это жадность ее до денег. Консультацию она проводила бесплатно, что меня порадовало, так как я надеялась все-таки без магии решить свои вопросы. Хотела я вернуть парня, однако, как показала диагностика, что придется все-таки делать сильный приворот. Я была согласна, ведь как говорила маг Анна Соловьева, ему вреда никого от этого не будет, он вообще будет не в курсе того, что она проведет обряды над ним, поэтому пока меня все устраивало. В первый раз я оплатила ей 23 000 рублей. Анна Соловьева, как получила сразу же мне написала и сообщила, что начала работу.

Через две недели, по нашему договору, должен был быть результат, однако ситуация не изменилась, и я начала подозревать неладное, но гадалка Анна Соловьева смогла меня убедить в том, что она все сделала правильно, просто обстоятельства не дали наступить результату, потому что у моего молодого человека не простой характер и энергетика. Я в эти красивые речи поверила, а значит, согласилась на доплату, которую с меня потребовала мошенница, правда тогда я свято верила в ее дар. Слишком поздно опомнилась и поняла, что никакого дара нет и не было никогда, просто ей надо было заработать.

Она мне рассказывала, что ей нужно будет ещё деньги на изготовление приворотного зелья. Хорошо устроилась она, в целом я ей отдала 50 000 рублей, а сколько ей другие отдали? Много? Я очень разочаровалась в ней, когда Анна Соловьева меня засунула в черный список. Мне стало жалко денег, потому что мой капитал нажит непосильным трудом ни для того, чтобы отдавать его мошенницам.

Подлая женщина даже части моих денег не заработала, потому что мой парень нашел себе другую девушку, с которой теперь счастлив, и я решила им не мешать. Да и сделать я уже ничего не могу, денег-то нет, если бы можно было как-то вернуть часть денег, но в сказки я больше не верю, поэтому и отпустила любимого с богом. А мошеннице ещё мало не покажется, Бог все видит, а значит, расплата за грехи не за горами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *